网站首页 > 团情快讯 > 团委要闻 > 正文

大连大学2022年寒假社会实践安全动员会暨出征仪式圆满举行

发布时间:2021-12-21 13:47

2021年12月19日下午,大连大学2022年寒假社会实践动员大会暨出征仪式在锦程楼107举行,会议采取线上线下结合的方式进行。

大连大学团委副书记杨颖颖老师、招生就业指导处副处长肖楠老师、校团委赵鹏举老师、招生就业指导处谷天一老师以及来自各学院的实践团队成员参与了本次大会。

首先,杨皓同学作为2021年寒假社会实践活动优秀团队成员为同学们分享了她的实践经验。

招生就业指导处谷天一老师向同学们介绍了学校概况和招生情况。谷老师提到,希望未来有更多优秀学子能够进入连大,传承“立德树人,崇学笃行,兼容并蓄,超越创新”的连大精神,在连大这片沃土上蓬勃发展。

招生就业指导处副处长肖楠老师对同学们进行指导发言,从客观性和责任感等方面,对开展社会实践活动的形象大使们提出前期准备的建议,增强了同学们对顺利开展本次寒假社会实践活动的信心。

校团委赵鹏举老师着重强调了疫情防控的注意事项,要求线下活动严格遵守各地防疫要求,并悉心叮嘱同学们注意天气变化、食品卫生与交通安全问题。

为确保同学们顺利开展社会实践活动,大连大学学生会创新实践部负责人杨紫蕊同学详细地介绍了本次活动的流程。

在授旗仪式上,赵鹏举老师和谷天一老师为各学院学生代表授旗。

校团委副书记杨颖颖老师在会上进行了总结发言,接过了旗帜,就是接过使命,要围绕主题精心设计,在宣讲连大的同时展现莲子风采。杨老师真切地希望各团队都能够圆满完成任务,并在实践中锻炼自己,增长才干。