x 通知公告_共青团大连大学委员会
主页 > 信息平台 > 通知公告 >

关于举办大连大学“印象连大”校庆三十周年摄影大赛的通知

发布时间:2017-08-28 14:21

今年10月,我校将迎来30周年华诞。为营造祥和热烈的节日氛围,弘扬“立德树人,崇学笃行,兼容并蓄,创新超越”的大学文化精神,深化师生热爱学校的感情,特此举办“印象连大”校庆三十周年摄影大赛。
一、主办单位
校工会、校团委
二、活动主题
 “印象连大”
三、主要内容
本次大赛要求凸显校庆主旋律,作品以学校发展历史、校园风光、校园人物、校园生活为主线,凡能体现历年来我校人文精神、办学特色、发展风貌以及展示当代大学生精神风貌等作品均可。
四、征稿对象
大连大学在校师生,离退休教职工、校友。
五、征稿要求
1.本次摄影大赛只接受数码相机或手机的原创作品,不接受经过PS和没有原始数据的照片。照片可以是单幅的,也可以是组照(6幅以内);
2.拍摄设备可以是相机或是手机。其中相机不得低于600万机像素,手机不得低于500万像素,不小于1M,照片的文件类型须为JPG格式;
3.每个摄影作品应包含题目(10字以内)、简要说明(100字以内),作品必须附有作者姓名、单位和联系方式。作品一经入选则由主办方统一洗放与装裱,展后恕不退还;
4.照片仅可做亮度、对比度、色彩饱和度的适当调整,不得提交合成、添加、大幅度改变色彩等电脑创意和改变原始影像技术处理的作品。
六、征集时间
7月10日—9月1日
七、投稿地址
1、请将作品发至邮箱dldxtuanwei@163.com
2、或者使用U盘、CF卡或SD卡拷贝到团委办公室。联系人:李桃,电话:87403685
八、参赛规则
大赛期间,所有的参赛作品将可能上传学校官网、官微,刊载于校报和校园评选活动的相关材料中。每位参赛者作品投稿后,即被视为已同意大赛主办者拥有其作品的使用权(著作权仍由作者拥有)。
参赛作品必须由本人独立创作完成,并保证其作品不出现任何侵犯他人权益的行为,包括肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等。因上述侵权行为而产生的一切法律责任及造成的一切损失均由参赛作者本人承担。
九、奖项设置
大赛设特等奖一名、一等奖两名、二等奖四名、三等奖六名,网络人气奖和优秀奖各设10名,并颁发荣誉证书和奖品。 


大连大学工会

大连大学团委