x 团委要闻_共青团大连大学委员会
主页 > 团情快讯 > 团委要闻 >

关于2015-2017学年度大连大学共青团工作先进集体和先进个人的通报

发布时间:2017-05-24 11:42

2015-2017年度,我校各级团组织深入贯彻落实中央党的群团工作会议和我校第三次党代会精神,扎实开展“一学一做”教育实践,深入推动我校共青团改革;广大团员青年坚定理想信念,勇担时代责任,开拓创新、锐意进取,积极为我校创建全国一流教学研究型地方大学贡献青春力量。两年来,涌现了一批先进集体和先进个人。希望获得先进与优秀的集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,不断进取,再创佳绩。全校各级团组织、广大团干部和团员青年要以先进为榜样,立足岗位、扎实工作、求真务实、开拓创新,充分发挥共青团组织生力军和突击队作用,为我校创建全国一流教学研究型大学贡献青春力量。

附件:

2015-2017学年度大连大学共青团工作表彰名单