x 基层团讯_共青团大连大学委员会
主页 > 团情快讯 > 基层团讯 >

大连大学旅游学院第十五届旅游节“拾忆之旅”开幕式盛大启幕

发布时间:2017-04-20 04:41

大连大学旅游学院第十五届旅游节“拾忆之旅”开幕式于2017412日中午1158分在文化广场隆重举行。本次开幕式邀请了旅游学院宿伟玲院长、宫家寰书记、周力副院长、张华副书记、办公室谭淑君主任、团委书记李红老师、办公室牟玄老师出席,旅游学院四个年级在校生全体参加。

旅游节作为辽宁省思想政治教育精品活动,是旅游学院的传统活动,旨在更好地展现旅游人的风采,切合时代话题,迎接时代需要。自2003起已经走过了十五个年头,本次旅游节以“拾忆”为主题,形式多样,内容新颖,洋溢着旅游人的激情与活力。


宿伟玲院长首先上台致辞,就本次旅游节主题“拾忆之旅”进行了全面阐述。

随后2016届毕业生赵旭学姐作为学生代表上台分享了她与学院的点滴故事。

六位领导老师一起将时光沙漏注满,标志着新一季的拾忆之旅正式开启。

接下来的歌曲及街舞表演点燃了现场火热的气氛,为“拾忆之旅”开幕式画上圆满句号。



此外,为扩大旅游节的校园影响力,让更多人了解并参与其中,旅游节的三项传统活动“导游风采大赛”、“酒店技能大赛”、“面试礼仪大赛”以及创新活动“正ta拾个忆”、“那些年我们的荣耀”均在文化广场设置了摊位进行宣传展示,吸引了很多同学前来咨询、报名。

红包墙

宣传板 吉祥物


本次开幕式的成功举办离不开学院领导老师的支持帮助以及台前幕后工作人员的精心准备与辛勤付出,新颖的形式,直击心灵的表演,无不彰显着旅游人的激情活力,同时也为后期旅游节旗下各项活动的顺利开展打下了坚实的基础。最后,预祝旅游学院第十五届旅游节“拾忆之旅”圆满成功!